16.03.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия

Господин Узденов полагает, что для размещения будет предложено от 25% до 30% объема капитала агрохолдинга «Степь». По словам господина Узденова, агрохолдинг планирует развивать молочное производство, поднимать эффективность садов, увеличить земельный банк. «Мы должны быть привлекательны для инвестора, чтобы он не колебался, когда он будет вкладываться в наше предприятие... да, мы называли 2019 год, но скорее всего, мы будем готовы к 2020 году», — сказал он.

Кроме того, господин Узденов сообщил, что IPO Segezha Group также отложено. Ранее президент АФК «Система» Михаил Шамолин, который теперь возглавляет Segezha Group, предполагал, что IPO лесопромышленного холдинга может состояться в 2019 году.

The DairyNews напоминает: Сельскохозяйственное ПАО "Родина" (MOEX: RODN) (Краснодарский край, входит в агрохолдинг "Степь", принадлежащий АФК "Система" (MOEX: AFKS)) в четверг ввело в тестовом режиме первую очередь молочно-товарной фермы (МТФ) в Павловском районе Краснодарского края.

Также мы писали, что агрохолдинг "Степь" (принадлежит АФК "Система" (MOEX: AFKS)) в 2017 году получил 12 млрд рублей выручки.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б