16.03.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия

Господин Узденов полагает, что для размещения будет предложено от 25% до 30% объема капитала агрохолдинга «Степь». По словам господина Узденова, агрохолдинг планирует развивать молочное производство, поднимать эффективность садов, увеличить земельный банк. «Мы должны быть привлекательны для инвестора, чтобы он не колебался, когда он будет вкладываться в наше предприятие... да, мы называли 2019 год, но скорее всего, мы будем готовы к 2020 году», — сказал он.

Кроме того, господин Узденов сообщил, что IPO Segezha Group также отложено. Ранее президент АФК «Система» Михаил Шамолин, который теперь возглавляет Segezha Group, предполагал, что IPO лесопромышленного холдинга может состояться в 2019 году.

The DairyNews напоминает: Сельскохозяйственное ПАО "Родина" (MOEX: RODN) (Краснодарский край, входит в агрохолдинг "Степь", принадлежащий АФК "Система" (MOEX: AFKS)) в четверг ввело в тестовом режиме первую очередь молочно-товарной фермы (МТФ) в Павловском районе Краснодарского края.

Также мы писали, что агрохолдинг "Степь" (принадлежит АФК "Система" (MOEX: AFKS)) в 2017 году получил 12 млрд рублей выручки.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6