16.03.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия
Просмотров: 825

Господин Узденов полагает, что для размещения будет предложено от 25% до 30% объема капитала агрохолдинга «Степь». По словам господина Узденова, агрохолдинг планирует развивать молочное производство, поднимать эффективность садов, увеличить земельный банк. «Мы должны быть привлекательны для инвестора, чтобы он не колебался, когда он будет вкладываться в наше предприятие... да, мы называли 2019 год, но скорее всего, мы будем готовы к 2020 году», — сказал он.

Кроме того, господин Узденов сообщил, что IPO Segezha Group также отложено. Ранее президент АФК «Система» Михаил Шамолин, который теперь возглавляет Segezha Group, предполагал, что IPO лесопромышленного холдинга может состояться в 2019 году.

The DairyNews напоминает: Сельскохозяйственное ПАО "Родина" (MOEX: RODN) (Краснодарский край, входит в агрохолдинг "Степь", принадлежащий АФК "Система" (MOEX: AFKS)) в четверг ввело в тестовом режиме первую очередь молочно-товарной фермы (МТФ) в Павловском районе Краснодарского края.

Также мы писали, что агрохолдинг "Степь" (принадлежит АФК "Система" (MOEX: AFKS)) в 2017 году получил 12 млрд рублей выручки.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9