16.03.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Россия

Господин Узденов полагает, что для размещения будет предложено от 25% до 30% объема капитала агрохолдинга «Степь». По словам господина Узденова, агрохолдинг планирует развивать молочное производство, поднимать эффективность садов, увеличить земельный банк. «Мы должны быть привлекательны для инвестора, чтобы он не колебался, когда он будет вкладываться в наше предприятие... да, мы называли 2019 год, но скорее всего, мы будем готовы к 2020 году», — сказал он.

Кроме того, господин Узденов сообщил, что IPO Segezha Group также отложено. Ранее президент АФК «Система» Михаил Шамолин, который теперь возглавляет Segezha Group, предполагал, что IPO лесопромышленного холдинга может состояться в 2019 году.

The DairyNews напоминает: Сельскохозяйственное ПАО "Родина" (MOEX: RODN) (Краснодарский край, входит в агрохолдинг "Степь", принадлежащий АФК "Система" (MOEX: AFKS)) в четверг ввело в тестовом режиме первую очередь молочно-товарной фермы (МТФ) в Павловском районе Краснодарского края.

Также мы писали, что агрохолдинг "Степь" (принадлежит АФК "Система" (MOEX: AFKS)) в 2017 году получил 12 млрд рублей выручки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 83 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.