01.12.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
В афере, как считает следствие, замешаны сотрудники УФСИН по Подмосковью и ведомственного ФГУП "ППД", чьи имена и должности не называются. П

о данным следствия, по госконтракту почти на 9,4 миллиона рублей государственное предприятие поставило мясо в колонию-поселение №2, подменив большую часть товара на "замороженные блоки из жилованного мяса говядины".

"Как позже выяснилось, основная масса поставленной продукции была произведена за пределами РФ, не отвечала техническому заданию и ГОСТу и была непригодна для употребления в пищу", - отметили во ФСИН.

Уголовное дело возбуждено по статьям "Мошенничество в особо крупном размере" и "Превышение должностных полномочий". Мясо изъято, опечатано и после экспертизы будет утилизировано.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2