01.12.2017
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 394
В афере, как считает следствие, замешаны сотрудники УФСИН по Подмосковью и ведомственного ФГУП "ППД", чьи имена и должности не называются. П

о данным следствия, по госконтракту почти на 9,4 миллиона рублей государственное предприятие поставило мясо в колонию-поселение №2, подменив большую часть товара на "замороженные блоки из жилованного мяса говядины".

"Как позже выяснилось, основная масса поставленной продукции была произведена за пределами РФ, не отвечала техническому заданию и ГОСТу и была непригодна для употребления в пищу", - отметили во ФСИН.

Уголовное дело возбуждено по статьям "Мошенничество в особо крупном размере" и "Превышение должностных полномочий". Мясо изъято, опечатано и после экспертизы будет утилизировано.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье