13.11.2014
Источник: news.unipack.ru
Регион: Ленинградская обл.
"Идея пришла после утра на даче - солнце, пробивающееся через дымку, запах травы, пение птиц - где-то же тут должна быть корова. Технически хотелось, чтобы рисунок на упаковке был неразрывным - не повторялся один и тот же на всех сторонах, а плавно переходил, как рассказ. И на полке тогда четыре пачки молока создадут единую картинку. В итоге, так и получилось", - рассказали в студии.
 
"И легенда для марки тоже родилась: Есть у нас в городе дивное место – Шувалово, и живет в ней семья Ленинградских. Гордую эту фамилию получил их дед, работавший водителем на Дороге жизни в войну, а затем и детям передал. Семья у них небольшая: Мама Зоя, Папа Вова, дочурка Марина, сынок Ванечка, кот Васька да собака Машка. Живут, нужно сказать, душа в душу! Помогают друг другу в делах разных, да по хозяйству, оттого бед и не знают. И всё что они не делают, всё у них выходит ладно и с любовью большой. Любят Ленинградские покушать хорошенько, да не что попало, а то, что сами вырастят и приготовят. Натуральный продукт! Папа Вова колбасу делает, мама Зоя молоком всю округу обеспечивает. А вечерами, всем миром пельмени собираются лепить. И всё, что ни делают, всё у них выходит ладно и с любовью большой. Вот и решили Ленинградские вкусностями своими людей угостить, чтобы все узнали вкус и пользу их продуктов. Потому что любовью нужно делиться!"

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково