"Аэрофлот" закупит 36,5 тысячи тонн ванильного мороженого для питания пассажиров на борту

Источник: ria.ru
"Аэрофлот" закупит 36,5 тысячи тонн ванильного мороженого для питания пассажиров рейсов компании, выполняемых из аэропорта "Шереметьево", следует из данных портала госзакупок.

Согласно техзаданию объявленного конкурса, мороженое пломбир со вкусом "Ваниль" будет поставляться в пластиковых контейнерах весом в один килограмм каждый. Масса предназначена для формирования шариков, структура которых "должна быть равномерной, с велюровым (бархатистым) контуром", уточняет заказчик.

Начальная (максимальная) цена договора заявлена в 10,4 миллиона рублей. Подведение итогов конкурса назначено на 26 ноября.
18.01.2022
Пожалуй, одной из инициатив, от которой Минсельхоз отказался в рекордно короткие сроки, стал проект постановления о внесении изменений в правила предоставления субсидий кредитным организациям на возмещение недополученных доходов по выданным ими льготным кредитам для АПК. The DairyNews обратился к экспертам, чтобы узнать, какие изменения могло бы повлечь постановление в случае его принятия, как они оценивают текущую инвестиционную привлекательность отрасли и что именно могло подтолкнуть ведомства к отказу от дальнейшего рассмотрения инициативы.
Читать полностью
Календарь