Адольфо Ориве сменит Денниса Йонсонна на посту президента Tetra Pak

Источник: The DairyNews
Правление группы Tetra Laval с 1 апреля 2019 года назначает Адольфо Ориве президентом и главным исполнительным директором Tetra Pak. Адольфо сменит в этой должности Денниса Йонссона, который занимал этот пост в течение 14 лет и проработал в компании больше 36 лет.  
Адольфо Ориве, действующий вице-президент Tetra Pak в Северной, Центральной и Южной Америке, начал свою карьеру в компании в 1993 году. Он занимал различные руководящие посты, в том числе работал в должности генерального директора в Колумбии и Испании, а также вице-президента в Северной и Центральной Европе. В состав глобального руководства компании Tetra Pak Адольфо Ориве вошел в 2014 году.

Адольфо Ориве 55 лет, он окончил Ибероамериканский университет (IBERO) в Мексике, где получил диплом бакалавра, а также Мексиканский независимый технологический институт (ITAM), где стал обладателем степени магистра.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь