Мир 03.07.2018

ADM намерена приобрести мирового лидера Neovia по производству кормовых добавок для животных

Источник: The DairyNews
Компания Archer Daniels Midland (ADM) согласилась с предлагаемыми условиями покупки компании Neovia, которая является мировым поставщиком кормовых добавок для животных.  Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ADM.

Согласно сообщению, стоимость сделки составляет 1,535 млрд. евро с учетом корректировок. Отмечается, что, согласно французскому законодательству, подписание соглашения о приобретении зависит от решения соответствующих представительных органов. Официальное утверждение сделки и приобретение компании ожидается в IV квартале т.г.

«Объединяя ресурсы, технологии и опыт двух компаний, ADM стремится углубить отношения с французскими фермерами и французским сельским хозяйством в целом. Приобретение Neovia станет важным шагом для нас, поскольку компания является крупным мировым поставщиком кормовых добавок для животных и имеет значительное влияние в Западной Европе, Юго-Восточной Азии, Южной и Центральной Америке, что позволит ADM стать одним из основных мировых поставщиков кормов для животных, способных предлагать комплексные решения для клиентов по всему миру», - отметил председатель и главный исполнительный директор ADM Хуан Лучано (Juan Luciano).

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь