Ачинский зерноперерабатывающий комбинат холдинга «ПАВА» начал поставлять комбикорма в Поронайский район Сахалинской области

Источник: b2blogger.com
Продукция Ачинского зерноперерабатывающего комбината (Красноярский край), входящего в состав холдинга «ПАВА», пользуется спросом во многих российских регионах.
В частности, предприятие планомерно развивает сотрудничество с партнерами из Сахалинской области и активно расширяет базу клиентов в этом регионе. Так, комбинат отгрузил первую партию комбикормов для КРС, свиней и сельскохозяйственной птицы собственного производства в г. Поронайск в рамках контракта, подписанного с оптовой компанией. Новый клиент поставляет продукцию Ачинского зерноперерабатывающего комбината фермерским хозяйствам Поронайского района Сахалинской области. Как отмечают в отделе продаж Ачинского зерноперерабатывающего комбината, новый заказчик высоко оценил качество продукции и оперативность ее доставки. В настоящее время с ним ведутся переговоры о поставке следующей партии комбикормов.

Напомним, Ачинский зерноперерабатывающий комбинат производит кормосмеси и полнорационные гранулированные комбикорма для сельскохозяйственных животных. Предприятие предлагает собственные рецепты комбикормов для КРС, свиней, кроликов и сельскохозяйственной птицы, произведенные в соответствии с требованиями ГОСТа. Также производит комбикорма по рецептуре партнеров для самых разных групп животных, например, лошадей, овец, маралов, пушных зверей. В 2011 году комбинат расширил ассортимент продукции, запустив в производство крупку куриную и комбикорма для молодняка (поросят и телят). Каждая тонна сырья на предприятии проходит строгий контроль на безопасность и качественные показатели. Летом прошлого года Ачинский зерноперерабатывающий комбинат начал выпускать комбикорма и кормосмеси для всех групп сельскохозяйственных животных и птиц, а также кормосмесь универсальную в упаковке с новым дизайном. Продукция также фасуется в полипропиленовые мешки по 35 кг, 40 кг и 45 кг.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь