27.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 932
"В течение этой недели ведомствам поручено представить итоговые результаты исследований, после чего по результатам выводов будет определяться план дальнейшей работы", - сказал министр. Он также сообщил о том, что 23 марта по этому вопросу было проведено совещание.

"Для того чтобы иметь абсолютно объективную картину, мы специально проводили исследования одних и тех же проб молочной продукции параллельно в лабораториях Роспотребнадзора и Россельхознадзора. На совещании я утвердил единый формат сведения результатов лабораторных исследований для Роспотребнадзора и Россельхознадзора", - сообщил Абызов.

The DairyNews напоминает: вице-премьер Аркадий Дворкович поручил Россельхознадзору, Роспотребнадзору и Роскачеству до 26 марта провести проверку молочной продукции.

Ранее заместитель председателя правительства заявил, что в России много некачественной молочной продукции.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312