15.12.2017
Источник: www.tass.ru
Регион: Россия
"Количество плановых и внеплановых проверок сократилось на 15% в 2017 году, а план по проверкам, который согласован с органами прокуратуры на 2018 год, будет сокращен на 10% по отношению к 2017 году", - отметил Абызов.

Как сказал министр журналистам после совещания по обсуждению результатов реформы системы госконтроля и надзора, реформа уже принесла свои результаты. Однако сейчас необходимо особое внимание уделять профилактике правонарушений, чтобы контрольно-надзорные органы в лице Россельхознадзора, Ростехнадзора и Роспотребнадзора не находили нарушения, а предотвращали их.

Нам надо думать и о том, чтобы инструменты, которые мы применяем, не приводили к избыточному административному давлению на бизнес и к дополнительным затратам. Как это сделать? В первую очередь сосредоточить работу госконтролеров на профилактике", - пояснил Абызов.

Он уточнил, что все наработки, которые были получены за первый год реформы госконтроля, объединены в новый закон о государственном и муниципальном контроле, который даст новые инструменты надзора и обеспечит защиту предпринимателей. Этот закон может быть принят в первой половине 2018 года.

Реформирование системы государственного контроля и надзора является одним из главных направлений деятельности Открытого правительства. Приоритетная программа "Реформа контрольной и надзорной деятельности" реализуется в три этапа, в результате выполнения которых к 2025 году планируется усилить профилактику нарушений, полностью перейти на риск-ориентированный подход, снять необоснованную нагрузку на бизнес и повысить качество надзора на региональном и муниципальном уровнях.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12