«Абсолют-Агро» не продали

Источник: bnkirov.ru
Арбитражный управляющий ООО «Абсоюлют-Агро» сообщил, что торги по продаже имущественного комплекса предприятия признаны несостоявшимися.

- Торги по реализации единого имущественного комплекса  сельскохозяйственного предприятия ООО "Абсолют-Агро" признаны несостоявшимися, поскольку в установленный срок не поступило заявок на участие в торгах. Проведение повторных торгов назначено на открытом аукционе 15 марта 2017 года..., - говорится в сообщении.

На торги единым комплексом было выставлено имущество предприятия, расположенное в д. Филиппово, д. Каринка, д. Шухарды, д. Марковцы Кирово-Чепецкого района. Общая площадь земель сельхозназначения превышает 5 тысяч га, численность поголовья КРС — более 2,5 тысячи голов. Также в комплекс входят 101 здание и сооружение, 341 единица сельхозтехники и т. д. Начальная цена на торгах составила 991,6 млн рублей (без НДС).

На площадке электронной торговой площадки «Фабрикант.ру», где проходили торги, сообщается, что персональные приглашения получили 390 участников системы. Торги прошли на прошлой неделе. Решением арбитража от 14 ноября 2014 года «Абсолют-Агро» признано банкротом. Имущество предприятия пытались продать ранее, но  конкурсный управляющий в ноябре 2016 года сообщил, что оно не реализовано, поэтому процедура конкурсного производства в отношении ООО «Абсолют-Агро» продлена на полгода — до 16 мая 2017 года.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь