10.11.2017
Источник: abakan-news.ru
Регион: Республика Хакасия
Просмотров: 911
В ходе проведения проверок была выявлена контрафактная фальсифицированная молочная продукция, производителями которой являются «предприятия-фантомы», отсутствующие по адресам, указанным в товаросопроводительной документации на продукцию и на потребительской упаковке:

— масло сливочное «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5% в расфасовке по 180 гр, производитель — ООО «ШКИФ» (630001, Россия, г. Новосибирск, ул. Сухарная, 35).

— масло сладко-сливочное «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5% в расфасовке по 180 гр, производитель — ООО «Танаис» (630051, Россия, Новосибир-ская область, г. Новосибирск, ул. Европейская, д. 60 б).

Во всех случаях выявления фальсифицированной продукции Управлением Роспотребнадзора по Республике Хакасия приняты меры, предусмотренные законодательством.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1