10.11.2017
Источник: abakan-news.ru
Регион: Республика Хакасия
В ходе проведения проверок была выявлена контрафактная фальсифицированная молочная продукция, производителями которой являются «предприятия-фантомы», отсутствующие по адресам, указанным в товаросопроводительной документации на продукцию и на потребительской упаковке:

— масло сливочное «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5% в расфасовке по 180 гр, производитель — ООО «ШКИФ» (630001, Россия, г. Новосибирск, ул. Сухарная, 35).

— масло сладко-сливочное «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5% в расфасовке по 180 гр, производитель — ООО «Танаис» (630051, Россия, Новосибир-ская область, г. Новосибирск, ул. Европейская, д. 60 б).

Во всех случаях выявления фальсифицированной продукции Управлением Роспотребнадзора по Республике Хакасия приняты меры, предусмотренные законодательством.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2