«А7 Агро-ОМК» увеличила производство сметаны на 92%

Источник: The DairyNews
«А7 Агро-ОМК» увеличила производство сметаны на 92%. Достичь таких показателей удалось благодаря внедрению технологии бережливого производства, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию orenburzhie.ru.

Так, время выработки продукта на предприятии уменьшилось с 8 до 3,5 дней, без изменения технологии. Ускорить процесс производства удалось благодаря оптимальной загрузке оборудования и персонала, а также перераспределению обязанностей. В итоге каждый сотрудник в день производит уже не 2 тонны сметаны, а почти 4 тонны. При этом также на 77% выросла эффективность логистики.

По словам директора ООО «А7 Агро-ОМК» Степана Сироткина, все это помогло увеличить выручку предприятия на 89% – со 116 до 218 миллионов рублей в месяц.

- Мы перешагнули рекордные для нашего предприятия показатели в размере 200 миллионов. В планах до конца 2021 года достичь показателей продаж в 300 миллионов в месяц и ещё больше повысить производительность, - сказал он.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь