04.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 602
«А7 Агро» может начать поставки молочной продукции в Китай

Международная азиатская выставка импортных продуктов питания является одной из крупнейших в Азии. Она проходит при поддержке 20 иностранных посольств и министерства здравоохранения Китая.

На выставке наш агрохолдинг представил молочную продукцию. Особенное впечатление на посетителей международной выставки произвели молочные коктейли и ультрапастеризованное молоко 3,2 % бренда «Летний луг».

В ходе бизнес встреч с китайскими партнерами были достигнуты предварительные договоренности о дальнейшем сотрудничестве с рядом компаний. И вполне возможно, что в скором времени продукция оренбургского агрохолдинга появится на полках магазинов КНР. 

«А7 Агро» – агропромышленный холдинг полного цикла, работающий по принципу «от поля до прилавка».

Предприятие развивает различные направления сельскохозяйственного бизнеса: растениеводство, животноводство, молочное и кисломолочное производство, переработка мяса, производство мясной и колбасной продукции, производство хлебобулочных и кондитерских изделий.

Продукция компании выпускается под брендами «Летний Луг», «Особенный продукт», «Молоко Оренбуржья». 

Все предприятия холдинга объединены одной миссией, которая направлена на активное внедрение инноваций в сельское хозяйство.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2