A2 Milk пересматривает финансовый план на фоне роста спроса в Китае

Источник: The DairyNews
Компания ожидает, что рост спроса на детское питание позволит достичь выручки $361,5 млн в 2017 году, передает The DairyNews со ссылкой на Foodbev Media.
Выручка новозеландской компании A2 Milk в 2016 году составила $352,8 млн. При этом, на детские смеси пришлось 61% продаж, в то время как в 2015 году это направление обеспечило 27% выручки.

Ранее сообщалось, что A2 Milk приобретет 8,2% акций своего партнера по производству детских смесей Synlait Milk Limited.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь