А2 Milk отчиталась о выручке в $1,13 млрд

Источник: The DairyNews
Общая выручка компании за  финансовый год, завершившийся 30 июня 2020 года составила $1,13 млрд., увеличившись на 32% к аналогичному периоду прошлого года, передает The DairyNews.
При этом выручка в сегменте детского питания выросла на 33,8% до $930 млн. Наибольший рост продаж категории наблюдался в Китае, где продажи удвоились до $220 млн, а дистрибуция расширилась до 19 тыс. магазинов.

По сообщению компании, ситуация с COVID-19 оказала минимальное влияние на продажи компании. Также А2 Milk объявила о планах по расширению сертифицированных на поставку молока фермеров чтобы увеличить переработку и производство жидкого молока.
25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь