Екатеринбургское мороженое отправится на Дальний Восток

Источник: uralinform.ru
Екатеринбургское ООО "Хладокомбинат №3" намерено расширить географию поставок производимого мороженого. Вслед за освоением рынка Уральского федерального округа продуктовая линейка под торговой маркой «ГОСТовский» появится в Центральной России и на Дальнем Востоке.
Екатеринбургское ООО "Хладокомбинат №3" намерено расширить географию поставок производимого мороженого. Вслед за освоением рынка Уральского федерального округа продуктовая линейка под торговой маркой «ГОСТовский» появится в Центральной России и на Дальнем Востоке. Это одно из немногих предложений мороженого на российском рынке, в составе которого 40% приходится на натуральное цельное молоко. Использование натуральных и экологически чистых ингредиентов – преимущество всей продукции "Хладокомбината №3", причём это относится не только к молочным составляющим, но и к фруктово-ягодным наполнителям и ароматизаторам. 13 октября 2008 года один из лидеров пищевой промышленности Свердловской области отмечает свое 40-летие.
25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь