9 выпуск "Молочных скептиков" уже на youtube-канале The DairyNews

Источник: The DairyNews
9 выпуск передачи "Молочные скептики", гостем которой стал журналист Евгений Арсюхин, уже размещен на youtube-канале The DairyNews.
Скептики совместно с Евгением Арсюхиным обсудили, что является "русской едой", как можно расшифровать аббревиатуру ДСП, кто все-таки виноват в конфликте между Россельхознадзором и PepsiCo.

Напомним, "Молочные скептики" - еженедельная передача, где Михаил Мищенко и Екатерина Захарова, аналитики Центра Изучения Молочного Рынка, комментируют актуальные новости, обсуждают заявления участников молочной индустрии, а также анализируют последние мировые тенденции.

Трансляция 9 выпуска доступна по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Lkk201NYTQY
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь