08.07.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1120
9 июля состоится плановое обновление компонентов Меркурий и Аргус

В компоненте Аргус при оформлении грузов без разрешения на вывоз реализован выбор страны происхождения, отличающейся от стран, входящих в ЕАЭС.

В остальном обновление носит сервисный характер и направлено на улучшение быстродействия системы.

Помимо этого, обновление включает в себя исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейсов компонентов Аргус и Меркурий, а также интеграционного шлюза ВетИС.API:

1. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе компонента Меркурий эВСД мог быть оформлен от имени другого хозяйствующего субъекта, в случае если уполномоченное лицо ХС обсуживало сразу несколько хозяйствующих субъектов. Такая ситуация могла возникнуть, если при оформлении транспортной транзакции на перемещение продукции пользователь-оформитель сделал проект транспортной транзакции от имени одного хозяйствующего субъекта, затем авторизовался под другим хозяйствующим субъектом в другом браузере или в новых вкладках одного браузера, после чего вернулся к ранее созданному проекту транзакции и нажал «Оформить».

2. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе компонента Меркурий была возможность для ранее открытой транзакции незавершенного производства добавить вырабатываемую продукцию и указать для нее номенклатуру, у которой вид продукции удален (3 уровень справочника продукции), и соответственно 3-ий уровень справочника в вырабатываемой продукции не совпадал с третьим уровнем, указанным в номенклатуре, что в дальнейшем приводило к ошибке при попытке оформить транспортный эВСД на такую выработанную продукцию.


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б