20.12.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 1046

Как выяснилось, в конце ноября в хозяйстве мужчины погибло три коровы. При этом фермер не сообщил о случившемся в ветеринарную службу и, более того, даже не побеспокоился  об утилизации останков. В результате чего трупы пролежали рядом с живыми животными более двух недель, а причины гибели животных не выяснялись, что создавало серьезную опасность для населения данного муниципального образования.

За сокрытие сведений о внезапном падеже скота от органов государственного ветеринарного надзора, а также за нарушение ветеринарно-санитарных правил утилизации и уничтожения биологических отходов владелец привлечен к ответственности по части 1 статьи 10.7 и части 3 статьи 10.8 КоАП РФ.

Сумма назначенных предпринимателю штрафов составила 70 тысяч рублей.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13