29.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 923
"Мы всерьёз воспринимаем локализацию производства, всерьёз относимся к локализации ресурсной базы. Более 90% того, что мы продаём в РФ, производится на местном рынке. 70% сырья закупается на местном уровне. Мы тесно привязаны к локальному рынку", – прокомментировал Марсиаль Роллан.

По данным Nestle, представленным с отсылкой на аналитические компании, доля производителя на российском рынке в категории детского питания составляет более 35%. В категории готовых завтраков - 45,6%, кулинарии - 42,5%, каш моментального приготовления - 23,2%, кормов для домашних животных - 31,2%, кондитерских изделий - 13,9%.
23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9