60-65% оборота компании Kieselmann в России приходится на молочную промышленность - Сергей Баранов

Источник: The DairyNews
60-65% оборота компании Kieselmann в России посвящено молочной промышленности. Об этом в очередном выпуске программы «Молочные скептики» рассказал директор компании Сергей Баранов, пишет The DairyNews.

- Для российского офиса молочная промышленность – приоритет. Мы горды тем, что у нас есть технологии, которыми можем поделиться и которые востребованы. 60-65% всего нашего оборота посвящено молочной промышленности, - рассказал эксперт.

По его словам, этому есть ряд причин.

- Россия - страна молочная. И эта отрасль на сегодняшний день самая интересная. Она самая технологичная, находится на переднем плане всех научных разработок. Это то направление, где востребованы качество, удобство, современные технологии. То, что мы можем дать рынку, - пояснил Сергей Баранов.

Полный выпуск программы «Молочные скептики» с Сергеем Барановым можно посмотреть на официальном youtube-канале The DairyNews.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь