18.11.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО

"Уровень использования земельного ресурса в настоящий момент, естественно, недостаточен. Правительством области делается многое, чтобы мы вводили в сельхозоборот ту землю, которая в настоящий момент не используется. Мы считаем, что 400 тыс. га земель должно быть введено в ближайшие три года в сельхозоборот", - сказал Д.Буцаев.

По его словам, эту землю планируется использовать под проекты, которые реализуются в молочной отрасли и в молочном животноводстве.

"В настоящий момент технологии производства молока позволяют нам на достаточно компактных земельных участках создавать большие фермерские хозяйства. Это благодаря тому, что свободный выгул животных заменен кормлением и созданы площадки для отдыха и это значительно изменилась технология переработки молока", - отметил зампред.

Д.Буцаев добавил, что при достаточно ограниченных земельных ресурсах в регионе может быть создано большое количество крупных молочных хозяйств. "Именно на это ориентирована вся политика правительства Московской области", - заявил он.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.