03.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Омская обл.
400-граммовые ванночки пополнили линейку плавленых сыров Rokler
На данный момент в этом формате упаковки производят 3 популярных вкуса: «Сливочный», «С ветчиной», «С грибами».Эксперты ожидают, что цена плавленого сыра Rokler в  ванночках весом 400 грамм составит 120-145 рублей.  

Для производства продукции используются современные полипропиленовые ванночки с технологией печати IML, которые отвечают европейским стандартам безопасности. Такая упаковка не только выгодно отличает продукцию на полке за счет высокого качества передачи изображения, но и защищает продукт от подделок. 

Компания приняла решение расширить ассортимент ванночек Rokler упаковкой весом 400 гр, опираясь на результаты исследований и дегустационных конкурсов. По данным ACNielsen, именно плавленый сыр в ванночках весом 400 гр является самым популярным у россиян, как наиболее удобный для употребления. А новые вкусы - «Сливочный», «С ветчиной» и «С грибами» уже получили признание потребителей, - «На конкурсе «Молочная гордость России 2014» продукция Rokler в ванночках получила Золотую и Серебряную медали, а летом этого года - вышла в федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России» – рассказал Михаил Дорохов, директор по управлению маркетингом компании «Ястро».

Торговая марка плавленого сыра Rokler от компании «Ястро» стремительно завоевывает популярность в России. Начав свою историю в 2012 году, к 2014 году марка приобрела свое особенное, уникальное лицо. Сегодня Rokler  - это не просто сыр. Тщательный подбор соотношения Чеддера разной степени зрелости создает неповторимый купаж Rokler.

Новая продукция скоро появится на полках магазинов. В планах компании обеспечить широкую национальную дистрибуцию продукта по всей России в течение нескольких месяцев.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.