03.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Омская обл.
400-граммовые ванночки пополнили линейку плавленых сыров Rokler
На данный момент в этом формате упаковки производят 3 популярных вкуса: «Сливочный», «С ветчиной», «С грибами».Эксперты ожидают, что цена плавленого сыра Rokler в  ванночках весом 400 грамм составит 120-145 рублей.  

Для производства продукции используются современные полипропиленовые ванночки с технологией печати IML, которые отвечают европейским стандартам безопасности. Такая упаковка не только выгодно отличает продукцию на полке за счет высокого качества передачи изображения, но и защищает продукт от подделок. 

Компания приняла решение расширить ассортимент ванночек Rokler упаковкой весом 400 гр, опираясь на результаты исследований и дегустационных конкурсов. По данным ACNielsen, именно плавленый сыр в ванночках весом 400 гр является самым популярным у россиян, как наиболее удобный для употребления. А новые вкусы - «Сливочный», «С ветчиной» и «С грибами» уже получили признание потребителей, - «На конкурсе «Молочная гордость России 2014» продукция Rokler в ванночках получила Золотую и Серебряную медали, а летом этого года - вышла в федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России» – рассказал Михаил Дорохов, директор по управлению маркетингом компании «Ястро».

Торговая марка плавленого сыра Rokler от компании «Ястро» стремительно завоевывает популярность в России. Начав свою историю в 2012 году, к 2014 году марка приобрела свое особенное, уникальное лицо. Сегодня Rokler  - это не просто сыр. Тщательный подбор соотношения Чеддера разной степени зрелости создает неповторимый купаж Rokler.

Новая продукция скоро появится на полках магазинов. В планах компании обеспечить широкую национальную дистрибуцию продукта по всей России в течение нескольких месяцев.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2