«33 пингвина» открыл сезона новинок

Источник: ИА DairyNews
В канун Новогодних праздников торговая марка «33 пингвина» выпустила 9 совершенно новых вкусов натурального мороженого «33 пингвина»:
Королевский пингвин. Пломбир с прослойкой мягкой карамели «Крем Брюле» и кедровым орешком в шоколадной глазури, который создает изысканный вкус для настоящих гурманов.

Орешек Фаберже. Сливочное мороженое с обжаренным орехом пекан и прослойкой карамельного соуса.

Смоковница. Пломбир с деликатесным творожным сыром «Маскарпоне», с кусочками хрустящего сырного печенья и  прослойкой конфитюра из сладкого инжира составляет интригу итальянского десерта.

Малиновый мусс. Сливочное мороженое с пюре из сочной  малины «Grizz» и с прослойкой  сливочного мусса напомнит о солнечном лете.

Панна Котта. Пломбир ванильный с поджаренным орешком кешью и прослойкой конфитюра из жимолости, создающим неповторимую ноту итальянского десерта.

Груша в карамели. Сливочное мороженое с нежным грушевым пюре, кусочками груши и прослойкой темной Барбадосской карамели перенесет вас на солнечные острова Карибского моря.

Шоколад-Гранд-Тоффи. Мороженое двухслойное: пломбир с обжаренным орешком кешью и  прослойкой сливочной карамели, и пломбир шоколадный с ликерной ноткой, которая добавляет пикантности в этот дуэт.

Баварский шоколад. Пломбир  шоколадный с пикантной ореховой ноткой и миндальными лепестками, и прослойкой крема из альпийских сливок  создают неповторимый вкус элитного баварского шоколада.

Королевский пломбир. Пломбир, изготовленный по старинному итальянскому рецепту, с прослойкой нежного мусса из взбитых сливок создает неповторимый бархатный вкус. 

«Целый год  мы следили за развитием вкусовых предпочтений потребителей индустрии сладостей,  собирали информацию о лучших предложениях натуральных ингредиентов по всему миру, технологи компании провели сотни часов за работой по созданию новых неповторимых вкусовых сочетаний. Мы рады представить результат этой нелегкой, но благодарной работы на суд почитателей торговой марки «33 пингвина»! - говорит Елена Рыбина, Генеральный директор ТМ «33 пингвина».

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь