06.06.2014
Источник: ugranow.ru
Регион: ХМАО
По факту нарушений территориальным отделом в отношении ответчика возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст.14.43 КоАП РФ.
Ответчик имел возможность, и был обязан соблюдать нормы технических регламентов по обеспечению качества продукции. При указанных обстоятельствах Арбитражный суд пришел к выводу о том, что продукция, несоответствующая требованиям технических регламентов, несёт в себе угрозу причинения вреда здоровью потребителя, в связи с чем в действиях Общества имеется состав административного правонарушения, предусмотренный ч.2 ст.14.43 КоАП РФ. Обществу назначен штраф в размере 300 тысяч рублей.

Территориальный отдел призывает все хозяйствующие субъекты  предпринимательской  деятельности более ответственно подходить к вопросу качества и безопасности пищевой продукции.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2