06.06.2014
Источник: ugranow.ru
Регион: ХМАО
Просмотров: 2508
По факту нарушений территориальным отделом в отношении ответчика возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст.14.43 КоАП РФ.
Ответчик имел возможность, и был обязан соблюдать нормы технических регламентов по обеспечению качества продукции. При указанных обстоятельствах Арбитражный суд пришел к выводу о том, что продукция, несоответствующая требованиям технических регламентов, несёт в себе угрозу причинения вреда здоровью потребителя, в связи с чем в действиях Общества имеется состав административного правонарушения, предусмотренный ч.2 ст.14.43 КоАП РФ. Обществу назначен штраф в размере 300 тысяч рублей.

Территориальный отдел призывает все хозяйствующие субъекты  предпринимательской  деятельности более ответственно подходить к вопросу качества и безопасности пищевой продукции.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье