3 ноября в Переславле-Залесском пройдет семинар "Развитие сыроделия в России"

Источник: The DairyNews
Семинар "Развитие сыроделия в России" пройдет 3 ноября в Переславле Залесском на базе "Частной сыроварни Марии Коваль".
"Принять участие в семинаре будет интересно в первую очередь тем, кто сейчас находится на стадии открытия производства либо только планирует заниматься сыроделием, например, фермерам, которые хотят иметь свою переработку. Также посетить семинар будет интересно тем, кто уже занимается сыроделием и хочет оптимизировать работу своего производства. Будут освещены финансовые, организационные, технологические аспекты современного сыроделия. Мы разберем вопросы слушателей и постараемся, чтобы бизнес был успешен у всех", - отметила  Мария Коваль, собственник “Частной сыроварни Марии Коваль”,  эксперт и технолог в сфере сыроделия.

imgonline-com-ua-Resize-1BxG6Omg56Q.jpg

Мероприятие состоится при поддержке АНО Центр развития предпринимательства и поддержки экспорта Ивановской области «Мой бизнес». 

Принять участие можно, заполнив форму https://forms.yandex.ru/u/5f9179501a1a5424df4ec33b/

Для производителей Ивановской области организован трансфер на мероприятие и обратно.

Для более детальной информации можно обращаться по номеру: 8 906 733 75 56
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь