3 года Бондарскому сыродельному заводу в Тамбовской области

Источник: vestitambov.ru
Хороший старт - залог успеха, а на обновленном «Бондарском сыродельном заводе» старт был дан поистине великолепный.

Благодаря поддержке администрации Тамбовской области переоснастили производство и начали выпускать качественные, экологически чистые и, главное, вкусные молочные продукты. За три года работы «Бондарский сыродельный завод» вошел в число лидеров области по переработке молока. В месяц здесь производят 140 тонн твердых сыров, 14 тонн сливочного масла и 400 тонн молока. Продукцию завода поставляют в 12 регионов России, и список их постепенно расширяется.  

«Три года, конечно, может быть и маленький срок для большинства, но, тем не менее, за три года человек становится на ноги,  и я думаю, что с уверенностью можно сказать, что завод твердо встал на ноги. Прежде всего, хочется сказать «Большое спасибо!» нашим покупателям, которые в нас поверили, которые вот уже на протяжении трех лет приобретают нашу продукцию», - сказал  Владимир Копылов, директор ООО «Бондарский сыродельный завод».

Три года назад перед руководством завода стояла сложная задача - не просто возродить предприятие, но добиться лидирующих позиций по качеству продукции в Тамбовской области и за её пределами. Выполнить намеченное удалось - «Бондарский сыродельный завод» не раз брал награды всероссийских и международных выставок и конкурсов. На завод приезжали специалисты из Италии и Франции, чтобы оценить производство и перенять опыт. Но главное, молочные продукты от «Бондарского сыродельного завода» заслужили любовь потребителей. «Это не только вкусно, но и экономически выгодно», - говорят специалисты администрации Бондарского района.

«Бондарский сыродельный завод» очень важен для района. Это налоги, которые поступают в районный бюджет, это то НДФЛ, которое мы собираем сегодня со всех производителей, переработчиков, предпринимателей. Безусловно, «Бондарский сыродельный завод» вносит львиную долю налогов в наш бюджет», - сказал Александр Воробьев, глава Бондарского района.

Останавливаться на достигнутом «Бондарский сыродельный завод» не собирается. В ближайшее время ассортимент пополнят новыми продуктами - молоком в удобной маленькой упаковке и натуральными йогуртами. 

15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь