29-я Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2020»

Источник: The DairyNews
17-19 ноября 2020, Санкт-Петербург, КВЦ Экспофорум, Петербургское шоссе, 64/1

Выставка «Петерфуд» – главная выставка Северо-Запада в сфере продовольственной торговли, которая более 28 лет является лучшей возможностью для установления деловых контактов и продвижения своего товара на рынке региона.
«Петерфуд» – единственная выставка продуктов в стране, которая обеспечивает экспонентам гарантированный
контакт с закупщиками розничных сетей прямо на стендах.
H46A7796.jpg

5 главных событий деловой программы:

o    Программа «Активные сетевые продажи»™: закупщики 40 розничных сетей в сопровождении координаторов посетят стенды в соответствии с пожеланиями экспонентов и предлагаемым ассортиментом

o    Форум «Торговля Большого Города» - новые подходы и практические решения для современного меняющегося рынка представят ведущие эксперты, а топ-менеджеры крупнейших розничных сетей дадут информацию об ассортиментной политике и критериях отбора поставщиков

o    Центр Закупок Сетей™ Северо-Запада - прямые индивидуальные переговоры о поставках с закупщиками и руководителями направлений 40 розничных сетей

o    Конкурсы для производителей:

«Выбор сетей», «Наша марка» и «Инновационный продукт» - универсальные  рекламные возможности, работающие на престиж компании и повышающие доверие потребителей

o    Открытые Семинары: для производителей, оптовых и дистрибуторских компаний, компаний HoReCa и розничной торговли в рамках программы «Дни Петербургского ритейла»

H46A8691.jpg

Ежегодно на выставке «Петерфуд»:

8 000 посетителей-специалистов | 250 делегатов Форума «Торговля Большого Города» | 300+ экспонентов 20 стран | более 200 закупщиков из 50 розничных сетей | 450 оптово-дистрибьюторских компаний | 125 победителей конкурсов для производителей | свыше 700 участников Открытых семинаров

Выставка проходит при поддержке:

11.png


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь