24.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 654

В программе мероприятия детей ждёт кулинарный мастер-класс «Юные Кулинары» с натуральным сливочным маслом и молоком от компании «Экомилк».

Мастер-класс подготовили в ресторане «Пита и Сувлаки», где под чутким руководством шеф-повара из Афин (Греция) все желающие, научатся готовить национальные греческие сладости.

А для тех, кто следит за фигурой, «Арт-кондитер Виктория» покажет и расскажет, как собрать букеты из свежих фруктов и овощей.


В программе:


  • Специальный гость – Дана Борисова, российская телеведущая;

  • Надежда Лысенко, певица, актриса, Миссис России 2016, финалистка Миссис Вселенная 2017;

  • Сергей Дружков, победитель всероссийских и международных вокальных конкурсов;

  • Александр Шальнев, призёр иллюзионных конкурсов «RussianMagicConvention», победитель иллюзионного конкурса «Шоу-момент»;

  • Фотосессия с Греческими богинями и много сюрпризов и подарков.


Акция «Расти Добро» носит благотворительный характер и направлена на поддержку и социальную адаптацию талантливых детей с ограниченными возможностями и затруднениями в развитии.

Каждый желающий может стать частью команды организаторов и подарить радость детям, нуждающимся в заботе и внимании.  

Программа «Расти Добро» включает в себя: образовательные мероприятия,

мастер-классы, спортивно-оздоровительные программы, мотивационные лекции, музыкальные канцеры с известными спортсменами и звездами в Москве.

Поддерживая детей инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, мы вместе помогаем им осуществить свою мечту и поверить в свои силы!

По всем вопросам Вы можете обратиться к Екатерине Остриковой по телефону 8 (926) 933-39-64 или по электронной почте – ostrikova.ekaterina@gmail.com

количество мест ограничено

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13