28 ноября в Москве пройдет практическая конференция для специалистов молочной отрасли

Источник: ИА DairyNews
Молочный союз России (РСПМО) проводит отраслевую конференцию по теме «Актуальные вопросы технического регулирования в молочной отрасли России и Таможенного союза в связи с принятием ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Мероприятие состоится 28 ноября, основные докладчики - Лариса Владимировна Абдуллаева, к.т.н., эксперт Росстандарта, руководитель группы РСПМО по стандартизации, ответственный секретарь ТК470/МТК532, секретарь национального комитета IDF-Russia; Светлана Всеволодовна Абросимова, к.т.н., руководитель группы РСПМО по разработке нормативных документов, руководитель дегустационных комиссий, консультант по производственному контролю на предприятиях молочной отрасли. 
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь