25 тонн сухого молока отправилось из Удмуртии на Сахалин

Источник: izvestiaur.ru
Партию сухого обезжиренного молока весом в 25 тонн проверили специалисты Управления Россельхознадзора по Кировской Области и Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба управления.

ПродПродукция, произведенная в Глазовском районе, признана безопасной в ветеринарно-санитарном отношении. Управление Россельхознадзора разрешило отправку товара железнодорожным транспортом получателю - в Сахалинскую область.

Кстати, с начала года это уже третья партия сухого обезжиренного молока, которая отправляется из Удмуртии в другие регионы России.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь