24 декабря планируется анонсировать создание Гильдии сыроделов-ремесленников

Источник: The DairyNews
Школа Сыроделия Олеси Шевчук приглашает участников рынка на мероприятие посвященное анонсу Гильдии Сыроделов Ремесленников России. Мероприятие состоится в Москве, ВДНХ 24 декабря, стало известно The DairyNews.
Как пояснила сама Олеся Шевчук, решение об объединении профессионального сыродельного сообщества давно назрело.

"Для многих из нас сырное ремесло стало не просто увлечением, а переросло в дело жизни и источник доходов наших семей. На этом пути мы добиваемся успехов, порой терпим неудачи и каждому из нас приходится самостоятельно решать множество задач: это и сырье, оборудование, технологии, процессы созревания, упаковки и, конечно, продвижения и реализации созданного продукта. Каждый этап на пути от молока до продажи сыра требует не только глубоких знаний и навыков, опыта и даже определенной удачи, но и огромных личных усилий, и, опять же, материальных затрат. Наши мудрые предки не только понимали силу единства, но и жили союзно, общно, оставив нам в наследство множество пословиц и поговорок о силе единения, о рациональности сообщества", - говорится в приглашении на создание Гильдии сыроделов-ремесленников.

По словам организаторов, участникам рынка ремесленного сыроделия необходимо:
- содействовать развитию производств, поднятию качественных характеристик продукции, ассортимента, путем объединения усилий по обучению и внедрению единых технологических правил; объединить усилия для снижения затрат по закупкам необходимых материалов и оборудования, технологий, проведению обучений, семинаров, повышению квалификации;
- объединить усилия по продвижению продукции членов Гильдии, организации различных мероприятий, способствующих реализации продукции членов Гильдии, помощи в организации сбыта продукции, а так же работа с масс-медиа, PR и GR; организация квалифицированных, авторитетных конкурсов;
- организовать помощь и консультирование по организации производства и выпуску коммерчески интересных сыров и другой молочной продукции

Место проведения мероприятия: ВДНХ ПАВИЛЬОН 47( Дом Ремёсел) в Школа Сыроделия Олеси Шевчук, 24 декабря 2017г., в 17 часов.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь