22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как пояснила сама Олеся Шевчук, решение об объединении профессионального сыродельного сообщества давно назрело.

"Для многих из нас сырное ремесло стало не просто увлечением, а переросло в дело жизни и источник доходов наших семей. На этом пути мы добиваемся успехов, порой терпим неудачи и каждому из нас приходится самостоятельно решать множество задач: это и сырье, оборудование, технологии, процессы созревания, упаковки и, конечно, продвижения и реализации созданного продукта. Каждый этап на пути от молока до продажи сыра требует не только глубоких знаний и навыков, опыта и даже определенной удачи, но и огромных личных усилий, и, опять же, материальных затрат. Наши мудрые предки не только понимали силу единства, но и жили союзно, общно, оставив нам в наследство множество пословиц и поговорок о силе единения, о рациональности сообщества", - говорится в приглашении на создание Гильдии сыроделов-ремесленников.

По словам организаторов, участникам рынка ремесленного сыроделия необходимо:
- содействовать развитию производств, поднятию качественных характеристик продукции, ассортимента, путем объединения усилий по обучению и внедрению единых технологических правил; объединить усилия для снижения затрат по закупкам необходимых материалов и оборудования, технологий, проведению обучений, семинаров, повышению квалификации;
- объединить усилия по продвижению продукции членов Гильдии, организации различных мероприятий, способствующих реализации продукции членов Гильдии, помощи в организации сбыта продукции, а так же работа с масс-медиа, PR и GR; организация квалифицированных, авторитетных конкурсов;
- организовать помощь и консультирование по организации производства и выпуску коммерчески интересных сыров и другой молочной продукции

Место проведения мероприятия: ВДНХ ПАВИЛЬОН 47( Дом Ремёсел) в Школа Сыроделия Олеси Шевчук, 24 декабря 2017г., в 17 часов.
Александр Сергеев
Когда нужно будет наладить производство молока с сокращением использования антибиотиков, уменьшить даже их шлейфы - найдёте и меня. Интересно, кто обратится в первой десятке? : - )

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 56 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина