24.01.2018
Источник: http://crimea.ria.ru
Регион: Крым
Он отметил, что в 2017 году на использование онлайн-касс перешли около 20 тысяч индивидуальных предпринимателей и организаций, которые ранее имели кассовые аппараты старого образца. С 1 июля 2018 года наступает обязанность применения онлайн-касс и другим категориям налогоплательщиков, ранее освобожденных от этой обязанности.

Так, в сфере оказания услуг общественного питания ККТ теперь необходимо применять организациям независимо от системы налогообложения.

"Кассовые аппараты должны появиться и у индивидуальных предпринимателей в сфере общепита, осуществляющих деятельность на патентной системе налогообложения и применяющими единый налог на вмененный доход и имеющими работников, с которыми заключены трудовые договора, а также у индивидуальных предпринимателей, применяющих основную, упрощенную системы налогообложения и единый сельхозналог", – рассказал Наздрачев.

Онлайн-кассы также появятся в сфере оказания других услуг и выполнения работ населению, но только у хозяйствующих субъектов, имеющих работников, с которыми заключены трудовые договора. По словам главы УФНС, некоторым категориям плательщиков дана отсрочка по использованию электронной контрольно-кассовой техники до 1 июля 2019 года. По некоторым видам деятельности сохранена постоянная возможность не применять ККТ. Это продажа газет и журналов, а также сопутствующих товаров в газетно-журнальных киосках, продажа ценных бумаг, продажа водителем или кондуктором в салоне транспортного средства проездных билетов и талонов для проезда в общественном транспорте, обеспечение питанием обучающихся и работников образовательных организаций, разносная торговля продовольственными и непродовольственными товарами, торговля в киосках мороженым, безалкогольными напитками в розлив.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12