2020 год стал рекордным для DeLaval

Источник: The DairyNews
2020 год стал для DeLaval годом перемен и адаптации. Пандемия коронавируса бросила вызов продовольственной отрасли по многим направлениям. Во многих странах возросло значение местного производства молочной продукции и возможности обеспечения населения полноценной питательной пищей, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Несмотря на сложную ситуацию, рост продаж DeLaval выражается двузначными числами. «2020 год был годом, который мы никогда не забудем, - говорит Йоаким Розенгрен, президент DeLaval.

Розенгрен (1).png

«Это был совершенно другой год во многих отношениях, и он вызвал трудности у многих. Для DeLaval, как компании, это означало повышенное внимание к обеспечению безопасности наших сотрудников и их поддержке, поскольку они должны были изменить свой образ жизни. В то же время мы должны были сдержать свои обещания и продолжить работу с клиентами. Новые вызовы требовали многого от каждого. Нам действительно часто приходилось мыслить нестандартно. Благодаря исключительной приверженности и ориентации на клиента со стороны наших команд по всему миру, мы смогли быстро адаптироваться к изменениям. Плавный переход - одна из причин, по которой мы считаем, что 2020 год был для нас самым успешным финансовым годом».

Общий мировой спрос на продукты с высоким содержанием питательных веществ, такие как молочные продукты, не изменился, несмотря на пандемию, и продолжает расти с каждым годом. Все больше клиентов проявляют повышенный интерес к автоматическому доению, что отражено в результатах DeLaval за 2020 год. Продажи увеличились в большинстве сегментов и областей рынка, особенно в автоматическом доении, причем основными движущими силами стали робот-дояр® DeLaval VMS ™ V300 и DeLaval VMS ™ V310. Продажи роботов-дояров DeLaval VMS выросли более чем на 25% по сравнению с предыдущим годом. Продажи роторных и статических доильных залов, сопутствующих товаров также значительно улучшились по сравнению с 2019 годом.

«Мы, конечно, чрезвычайно благодарны и гордимся тем, чего мы достигли в 2020 году. Мы продолжим фокусироваться на предоставлении инновационных решений для устойчивого развития молочных ферм по всему миру», - говорит Розенгрен.

О DeLaval

Наше видение - мы уверенно решаем продовольственные задачи сегодняшнего и будущего поколений. Как компания, основанная на инновациях, мы постоянно работаем над тем, чтобы помочь нашим клиентам, молочным фермерам, сделать больше с меньшими затратами, предоставляя передовое оборудование и решения для молочного животноводства.

Сегодня ДеЛаваль насчитывает около 4500 увлеченных профессионалов, работающих в более чем 100 странах по всему миру. ДеЛаваль является частью группы Tetra Laval. Узнайте больше на www.delavalcorporate.com

Для получения дополнительной информации:

Дмитрий Вигандт, Менеджер по коммуникациям, DeLaval RUCAR

dmitry.wigandt@delaval.com

+7 915 1377210

Пресс-релиз

На правах рекламы.
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь