25.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Чувашская Республика

Из года в год предприятие «АККОНД МОЛОКО» демонстрирует положительную динамику своего развития. Спрос на аккондовскую молочную продукцию растет, а это требует расширения всего производства – начиная с фермы, заканчивая молочным заводом. Чтобы реализовать данный проект, предприятие вложило в модернизацию производства около 100 млн. руб., основная часть которых была инвестирована в молочно-товарную ферму «Акконд-Агро», а именно в формирование кормовой базы.

«Акконд-агро» - собственная ферма, на которой содержится более 2 000 голов КРС, из них 890 голов дойного стада. Предприятие расширяет свое аграрное предприятие: построены дополнительно 2 телятника, сенохранилище, зернохранилище, изолятор для коров. Проведены работы по расширению родильно-доильного блока и модернизации доильного оборудования. Данные мероприятия позволят увеличить производство молока для последующей переработки на молочном заводе «АККОНД МОЛОКО». Уже сегодня на предприятии ведутся активные работы по расширению и усовершенствованию предприятия: построены дополнительно административный и производственный корпуса, в планах приобретение технологического оборудования по производству новых молочных продуктов. Планируется достигнуть мощности переработки молока свыше 100 тонн в сутки.

«Акконд-агро» и «АККОНД МОЛОКО» представляют собой крупнейший и единственный в Чувашии молочно-товарный комплекс полного цикла. Комплексное производство – отличительная и преимущественная черта молочной продукции «АККОНД МОЛОКО».


Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6