20 тыс. тонн молочных жиров понадобится России с 2016 по 2021 гг

Источник: The DairyNews
20 000 тонн импортных молочных жиров необходимо будет России в период между 2016 и 2021 годами. Об этом заявил директор аналитического агентства GIRA Кристоф Лафужер в ходе выступления на Всемирном молочном саммите IDF в Роттердаме, пишет The DairyNews.
Миру в будущем нужно будет больше жиров и сливок, отметил эксперт.

России понадобится дополнительное количество молочного жира, уверен Кристоф Лафужер, подчеркивая, что уже сейчас очевидное потребление молочного жира превышает внутреннее производство.

Ознакомиться с другими материалами WDS (World Dairy Summit)
25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь