20% сотрудников «Уфагормолзавод» вакцинировались

Источник: The DairyNews
Генеральный директор «Уфагормолзавод» Ильдар Файзуллин рассказал, что 20% сотрудников предприятия вакцинировались от COVID-19, пишет The DairyNews.

Напомним, с 28 июня в столице будет запрещено посещать кафе и рестораны непривившимся и тем, у кого нет антител. Соответствующий указ уже подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Остальным для прохода в заведения общепита будет необходимо получить специальный QR-код.

Ряд регионов также готовы присоединиться к нововведениям.

- Всеобщую вакцинацию считаю нормой. По-другому народ не поймет. У нас, например, для того, чтобы привлечь людей к этому, разыгрывают квартиры, - добавил эксперт.

Он рассказал, что в настоящий момент на «Уфагормолзаводе» 20% привившихся сотрудников, добавив, что остальных работников предприятия также обязуют сделать прививку.

Ранее мы писали о том, что на предприятии «Русский пармезан» будут выплачивать по 5 тысяч рублей каждому привившемуся от COVID-19 сотруднику.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь