27.05.2014
Источник: vsluh.ru
Регион: Тюменская обл.
"Политическая ситуация не оказывает влияния на наш бизнес, и Россия остается нашим важнейшим и крупнейшим рынком", - резюмировал Легро. Компания развивает проекты в нескольких регионах, в частности, Ялуторовский завод в Тюменской области, завершение реконструкции завода по производству детского молочного питания в Екатеринбурге, реконструкция фабрики «Самаралакто», реконструкция завода «Петмол» в Санкт-Петербурге.

Инвестиции в Ялуторовский комбинат оцениваются в 2,8 млрд рублей, то есть составляют примерно 20% от общего объема вложений Danone в России. Напомним, что в планах компании Danone увеличить производственные мощности переработки молока с 500 до 1000 тонн в день.

На предприятии появится около 100 новых рабочих мест. В Ялуторовске будут выпускать творожные десерты «Даниссимо», творог «Простоквашино» и йогурт «Активиа».
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.