27.05.2014
Источник: vsluh.ru
Регион: Тюменская обл.
"Политическая ситуация не оказывает влияния на наш бизнес, и Россия остается нашим важнейшим и крупнейшим рынком", - резюмировал Легро. Компания развивает проекты в нескольких регионах, в частности, Ялуторовский завод в Тюменской области, завершение реконструкции завода по производству детского молочного питания в Екатеринбурге, реконструкция фабрики «Самаралакто», реконструкция завода «Петмол» в Санкт-Петербурге.

Инвестиции в Ялуторовский комбинат оцениваются в 2,8 млрд рублей, то есть составляют примерно 20% от общего объема вложений Danone в России. Напомним, что в планах компании Danone увеличить производственные мощности переработки молока с 500 до 1000 тонн в день.

На предприятии появится около 100 новых рабочих мест. В Ялуторовске будут выпускать творожные десерты «Даниссимо», творог «Простоквашино» и йогурт «Активиа».
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54