19 тонн сыра прибыло из Латвии в Нижний Новгород

Источник: newsnn.ru
Сотрудники отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл провели полный досмотр и необходимое оформление ветеринарно-сопроводительных документов на партию сыра общим весом 19 тонн прибывшего из Латвии.
Об этом сообщается на сайте Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.

В ходе досмотра установлено, что все документы соответствуют необходимым требованиям, таким образом сыр будет поступать в реализацию в торговые сети Нижегородской области.

Сотрудники отдела отмечают все возрастающую активность хозяйствующих субъектов по экспортным операциям подконтрольных государственному ветеринарному надзору грузов.

23.04.2021
Маркировка – один из самых болезненных вопросов молочной отрасли за последние несколько лет. Несмотря на то, что подготовка к внедрению началась, а у некоторых предприятий и завершилась, полезность решения не доказана. Данная мера остается лишь дополнительной регуляторной нагрузкой, повышающей “собираемость налогов”, о чем неоднократно говорили сами власти и оператор системы “Честный знак”.
Читать полностью
Календарь