19 марта стартовал новый сезон передачи «Распаковка»

Источник: The DairyNews
Новый сезон «Распаковки» – именно то, чего Вам не хватало этой весной: уникальные товары, беспринципные ведущие и полезные рубрики – все это ждёт Вас в самом необычном анпакинге российского ютуба уже с 19 марта.

А необычен он тем, что распаковать предстоит молочные продукты. Под прицелом ведущих – молочные полки по всему миру: в Испании, Хорватии, России.

Ведущие Александра Смородина и Вера Мозговая, спецкорреспондент Мария Волкова и эксперт проекта Руслан Минишев, совладелец и технический директор компании BEWAHRT, не упустят ни одной детали и дадут свою честную оценку дизайну, упаковке и вкусу продукта.

Распаковка Обложка 1.jpg

Проект нацелен на собственников, генеральных директоров и маркетологов молочных заводов, а также на конечных потребителей молочной продукции в России и за рубежом.

“Если в прошлых сезонах мы разбирали тренды и приводили примеры их реализации, то теперь каждый наш выпуск мы разбираем конкретные продукты, говорим об их плюсах и минусах, что стоит добавить или изменить молочным заводам, чтоб улучшить свой продукт”, – объясняет Вера Мозговая.

Хотите знать всё о молочных новинках? Любите пробовать что-то новое и интересное? Можете часами стоять у продуктовых полок? Тогда «Распаковка» ждёт Вас!

В 1-ом выпуске предлагаем Вам познакомиться с необычным кисломолочным продуктом - Ацидофилином.

Вера Мозговая и Руслан Минишев выяснили:

·         чем ацидофилин отличается от кефира,

·         можно ли такой премиум-продукт фасовать вместе со сметаной эконом-класса,

·         и что стоит производителю добавить на упаковку.

Одна из целей «Распаковки» – показать товары без глянца, рассмотреть их со всех ракурсов и, конечно, попробовать.

Выпуски выходят еженедельно по пятницам на канале проекта.

1-ый выпуск уже в сети

Спецпроект главного редактора TheDairyNews Александры Смородиной и со-основателя агентства V-Brand Веры Мозговой. 

19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь