11.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 542

Обновление будет включать в себя следующие изменения.

1. В целях исключения ошибок APLM0012 в подсистему обработки заявок ВетИС.API версий 2.0 и 2.1 добавлены две дополнительные операции для получения истории изменений эВСД и записей журнала за указанный интервал дат. По сути эти операции повторяют логику существующих операций getVetDocumentChangesListOperation и getStockEntryChangesListOperation, но имеют сокращенный перечень возвращаемых сведений (исключены сведения о лабораторных исследованиях и сведения о правилах регионализации) и реализуют иной механизм перемещения (скроллирования) по списку записей.

Для проведения предварительного тестирования и отладки новых функций с учетом реального профиля нагрузки мы сформируем рабочую группу из желающих. Среди участников тестирования мы, в первую очередь, ожидаем крупных представителей производства и оборота, компаний-интеграторов. Желающие должны направить соответствующий запрос по электронной почте на адрес api@vetrf.ru в котором указать логин учетной записи в интеграционном шлюзе, в теме запроса указать «Тестирование истории изменений». В ответном письме вы получите необходимые инструкции.

По завершении тестирования доступ к новым функциям будет открыт в полном объеме, а в справочной системе будет размещены итоговые спецификации новых операций: http://help.vetrf.ru/wiki/Подсистема_обработки_заявок_в_Ветис.API.

2. Добавлена поддержка передачи сведений о номере производственной партии для транспортных белорусских сертификатов, получаемых из системы AITS.

3. Незначительно изменена печатная форма заключения о разрешении/запрете реализации и талона о проведении ВСЭ в подсистеме Меркурий.ГВЭ.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2