15.08.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 464
12 брянских производителей заменяют молочное сырьё растительным

Исследования проводили в Брянской межобластной ветеринарной лаборатории. При этом специалисты зафиксировали на предприятиях и случаи несоответствия объёмов поступающего молока и вырабатываемой готовой продукции. В «чёрный» список попали производители из Брянска, Дятьково, Стародуба, Почепа, Карачева, Навли, Супонево, Комаричей, Злынки и Локоти. Они вырабатывают питьевое молоко, сливочное масло, сметану, творог, кефир, ряженку, сыры, в т.ч. плавленые.

По данным регионального Россельхознадзора, зафиксированы случаи фальсификации сливочного масла и сыров, продающихся на территории области, у производителей из других субъектов — Москвы, Курской и Тверской областей. По всем фактам к нарушителям приняты административные меры.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65