15.08.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Брянская обл.
Просмотров: 358
12 брянских производителей заменяют молочное сырьё растительным

Исследования проводили в Брянской межобластной ветеринарной лаборатории. При этом специалисты зафиксировали на предприятиях и случаи несоответствия объёмов поступающего молока и вырабатываемой готовой продукции. В «чёрный» список попали производители из Брянска, Дятьково, Стародуба, Почепа, Карачева, Навли, Супонево, Комаричей, Злынки и Локоти. Они вырабатывают питьевое молоко, сливочное масло, сметану, творог, кефир, ряженку, сыры, в т.ч. плавленые.

По данным регионального Россельхознадзора, зафиксированы случаи фальсификации сливочного масла и сыров, продающихся на территории области, у производителей из других субъектов — Москвы, Курской и Тверской областей. По всем фактам к нарушителям приняты административные меры.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н