10 июня весь мир отмечает день мороженого

Источник: The DairyNews
Компания «Купинское мороженое» поздравляет всех с праздником и рекомендует выбирать только вкусный и натуральный продукт. Тогда получение удовольствия от любимого лакомства будет гарантировано, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

Компания часто удивляет креативными сочетаниями ингредиентов. Этим летом порадуют новинками в линейке «Много молока». Нежный пломбир дополняет летний взрыв настоящих ягод. Яркие снаружи - полезные и вкусные внутри! А еще они источник энергии и витаминов. Два новых пломбира:

Брусничный: кисло-сладкие нотки брусники наполняют пломбир свежестью.

Пломбир черничный с пюре ежевики: гармоничное сочетание приятной сладости и лёгкой кислинки.

Обе новинки обладают мраморной текстурой, что позволяет насладиться ягодным вкусом мороженого со сливочным послевкусием.


Но и это еще не все сюрпризы. Полюбившиеся публике вкусы: арахисовый и кедровый выпускают в новом удобном формате! В компании прислушались к отзывам покупателей и теперь заряд энергии и вкуса для них в съедобном вафельном стаканчике.

«Продукт обалденный! Те отзывы, которые мы получаем с рынка – это выше всяких похвал. Слезы наворачиваются сами. Его стоит попробовать, чтобы понять раз и навсегда, что это за продукт», - говорит генеральный директор, Руденских Алексей об арахисовом пломбире.

Пломбиры ТМ «Купино» - достойный сибирский продукт с богатым и натуральным составом. Выбирая его, вы получаете удовольствие и радость в каждой порции!

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь