1 августа 2013 года - «ПиР Продукт» расширяет ассортиментный портфель белорусскими сырами «Рокфорти»

Источник: ИА DairyNews
Торговый дом «ПиР», входящий в холдинг «ПиР Продукт», заключил эксклюзивное соглашение с «Молодечненским молочным комбинатом» о дистрибуции сыров  c голубой плесенью, выпускаемых  под торговой маркой «Рокфорти».

Ассортиментный портфель Торгового дома пополнился сырами с голубой плесенью “Рокфорти”, выпускаемыми в виде цилиндра весом 2,6 кг, а также фасованными кусками весом 150г. Сыры «Рокфорти» имеют нежное сырное тесто с сине-зелеными прожилками плесени и острый, соленый, пикантный вкус и грибной аромат. Жирность сыров - 55%, а срок созревания – 60 дней. «Рокфорти» является самым молодым белорусским сыром, его производство стартовало в мае 2012 года.

Как отметил директор по маркетингу холдинга «ПиР Продукт» Юрий ВЛАСЕНКО: «В настоящее время сыры с голубой плесенью приобретают все большую популярность у российских покупателей, и мы рады предложить нашим партнерам сыры «Рокфорти», выпускаемые «Молодечненским молочным комбинатом». Мы хотим, чтобы экологически чистые, вкусные и доступные по цене белорусские сыры стали известны широкому кругу российских потребителей». 

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь