10.11.2014
Источник: marketing.rbc.ru
Регион: Россия

Для предотвращения поражения кормового сырья и комбикормов плесневыми грибами применяют ингибиторы плесени, которые представляют собой смеси органических кислот (бензойной, пропионовой, сорбиновой и др.) и их солей, а также неорганических солей.

Каждый год ассортимент поставляемых ингибиторов роста плесени для кормов для животных меняется. Так, если в 2012 году на российский рынок поставлялись такие торговые марки как "Цитромикс", "Дигесто", "Куксацид S", Acidomix FG, "Интра Аква Ацид", "Мико Карб", "Сал Карб", "Фангитек", "Лупрозил", Sal-Zap, Bacteria Control SF1, "Еврогард", то в 2013 году снизилось присутствие "Еврогард", "Фангитек", "Лупрозил". В то же время выросли поставки Acidomix FG и Sal-Zap.

В исследовании «Рынок комбикормов: комплексный анализ и прогноз до 2016 года», ингибиторы плесени выделяются как одни из эффективных и безопасных средств борьбы с плесенью в кормах, в том числе благодаря тому, что основным действующим веществом в них являются органические кислоты.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково