10.11.2014
Источник: marketing.rbc.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1657

Для предотвращения поражения кормового сырья и комбикормов плесневыми грибами применяют ингибиторы плесени, которые представляют собой смеси органических кислот (бензойной, пропионовой, сорбиновой и др.) и их солей, а также неорганических солей.

Каждый год ассортимент поставляемых ингибиторов роста плесени для кормов для животных меняется. Так, если в 2012 году на российский рынок поставлялись такие торговые марки как "Цитромикс", "Дигесто", "Куксацид S", Acidomix FG, "Интра Аква Ацид", "Мико Карб", "Сал Карб", "Фангитек", "Лупрозил", Sal-Zap, Bacteria Control SF1, "Еврогард", то в 2013 году снизилось присутствие "Еврогард", "Фангитек", "Лупрозил". В то же время выросли поставки Acidomix FG и Sal-Zap.

В исследовании «Рынок комбикормов: комплексный анализ и прогноз до 2016 года», ингибиторы плесени выделяются как одни из эффективных и безопасных средств борьбы с плесенью в кормах, в том числе благодаря тому, что основным действующим веществом в них являются органические кислоты.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65