"Сладкий город" банкротит "Новокуйбышевскмолоко"

Источник: vninform.ru
Арбитражный суд Самарской области 12 июля рассмотрит иск саратовского ООО "Сладкий город" к ОАО "Новокуйбышевскмолоко" с требованием о банкротстве. Основанием служит задолженность более чем в 100 тыс. руб. за поставки ингредиентов для молочной продукции.
Напомним, это уже четвертый иск о банкротстве "Новокуйбышевскмолока".

Предприятие закрыто с июня 2012 года. Владелец завода, бизнесмен Петр Фомичев, инициировал глобальную реконструкцию предприятия. Планировалось, что к лету 2013 г. производственный комплекс ОАО будет полностью обновлен и завод заработает под новым брендом.

До закрытия на реконструкцию "Новокуйбышевскмолоко" было одним из динамично развивающихся предприятий Самарской области. Ежедневно завод принимал 40 - 50 т молока-сырья из разных районов губернии. В ассортиментный портфель предприятия входили две торговые марки, рассчитанные на разные группы потребителей: линейка "Новокуйбышевскмолоко" в доступной экономичной упаковке финпак и торговая марка "Млексико" среднего ценового сегмента в упаковке ТетраРекс. Обе линейки включали в себя классические молочные продукты.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь