«Биактив» расширяет линейку функциональных биойогуртов

Источник: The DairyNews
«Биактив» - молочная торговая марка, появившаяся на рынке в конце 2019 года и объединяющая натуральные, обогащенные витаминами фруктовые биойогурты и биокефиры, расширяет ассортимент. В ее ассортименте появились ложковые функциональные йогурты с черешней, клубникой и бананом, отрубями и злаками.

Молочная продукция выпускается на расположенном в Тольятти ООО «Волга Индустрия» - производстве с 20-летним опытом изготовления натуральных и высококачественных молочных и кисломолочных продуктов. 

Новинка – ответ на запрос потребителей и в первую очередь молодежи. Как показывает анализ отечественного рынка кисломолочной продукции, тренд на здоровое питание набирает обороты, а йогурт - самая динамичная по запуску новинок категория в России и мире.  

«Понимая желание наших покупателей питаться не просто качественной, но и полезной пищей, мы расширили линейку биойогуртов. Если раньше выпускали их в небольших пластиковых бутылочках, теперь «Биактив» можно приобрести и в 150-граммовых стаканчиках, - говорит бренд-менеджер марки Светлана Иванова. – В ложковые йогурты добавляем спелую и сочную черешню, ароматную клубнику и нежный банан, а также насыщенные энергией солнца злаки. Все наполнители, как и молоко из которого делаем йогурты, - натуральные, от проверенных производителей. В этих продуктах нет консервантов и усилителей вкуса». 

Необходимо отметить, что линейка «Биактив» - это комплекс оптимальных решений для перекуса в течение дня: благодаря входящим в состав витаминам, биойогурты способствуют заряду энергией утром и поддержанию активности днем, а за счет пробиотика - улучшению пищеварения вечером. Именно наличие в составе кисломолочных напитков витаминов и пробиотика позволяет отнести новинку к нише функциональных. Этот пока непривычный для нас термин объединяет полезные для здоровья продукты, решающие конкретные проблемы современного человека – повышение иммунитета и тонуса.

Драйв и энергия – слова, характеризующие мужчин и женщин, выбирающих «Биактив». Об этом же упаковка продукта – солнечно-желтая с яркими и аппетитными изображениями ягод и злаков, с рекомендациями, в какое время суток лучше употреблять каждый конкретный продукт, с перечнем витаминов. 

«Биактив» - природный активатор здоровья и красоты. Это биойогурты для тех, кто выбирает правильные продукты для получения максимальной эффективности от питания.

Необходимо отметить, что по итогам 27-ой международной выставки продуктов питания и напитков «Продэкспо 2020» «Биактив» отмечен серебряной медалью за качество. Выставка проходила в Москве 10-14 февраля. 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь