«Баскин Роббинс» расширяет сеть в Центральном Федеральном округе

Источник: ИА DairyNews
В Белгороде открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе оформлено в дизайне Happy 1.0, рекомендованном для заведений бренда во всем мире.

Все больше точек продажи «Баскин Роббинс» открываются в Центральном Федеральном округе. Кафе уже были открыты в ближайших к Белгороду городах: в Курске и Воронеже. Компания стремится к тому, чтобы в каждом городе России у любителей премиум мороженого «Баскин Роббинс» была возможность посещать кафе, в которых созданы все условия для комфортного времяпрепровождения. По результатам маркетинговых исследований компании, в Белгороде возможно открыть еще 5-7 кафе «Баскин Роббинс».

Любители сладкого лакомства могут попробовать в белгородском кафе новинку сезона «Десерт Манго», уже завоевавшую популярность в Москве. Ассортимент традиционных сортов дополняют сорта линеек «Без сахара» и «Премиум Лайт», созданные специально для тех, кто следит за содержанием сахара и калорий в продуктах.

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь