«Баскин Роббинс» открыл десятки новых точек продаж
Источник: ИА Dairy News
За десять месяцев 2013 года число точек продаж мороженого премиум-класса «Баскин Роббинс» выросло в Москве более чем вдвое.
В столице появилось 55 модульных киосков нового стандарта, которые открыло ЗАО «БРПИ», держатель мастер-франшизы «Баскин Роббинс» в России и СНГ. Таким образом, компания активно работает и в сегменте ритейла, добавляя киоски розничной торговли к уже освоенным форматам кафе-ресторанов, мини-кафе и фуд-кортов.
На сегодняшний день в Москве открыто 55 кафе-мороженых. С учетом модульных киосков количество точек продаж мороженого «Баскин Роббинс» в столице возросло до 110 единиц.
Всего на сегодняшний день в России работает 300 кафе-мороженных «Баскин Роббинс», расположенных в 115 городах страны.
Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО «БРПИ»: «Компания «Баскин Роббинс» постоянно расширяет форматы торговли. Новые модульные киоски «Баскин Роббинс» открылись во всех административных округах города Москвы. Теперь москвичам гораздо легче приобрести нашу продукцию, качество и вкус которой они смогли оценить по достоинству за 25 лет успешной работы компании в России».
Справка:
Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса..
Популярные темы
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью