«Баскин Роббинс» открыл десятки новых точек продаж

Источник: ИА Dairy News
За десять месяцев 2013 года число точек продаж мороженого премиум-класса   «Баскин Роббинс» выросло в Москве более чем вдвое.
В столице появилось 55 модульных киосков нового стандарта, которые открыло ЗАО «БРПИ», держатель мастер-франшизы «Баскин Роббинс» в России и СНГ. Таким образом, компания активно работает и в сегменте ритейла, добавляя киоски розничной торговли к уже освоенным форматам кафе-ресторанов, мини-кафе и фуд-кортов.

На сегодняшний день в Москве открыто 55 кафе-мороженых. С учетом модульных киосков количество точек продаж мороженого «Баскин Роббинс» в столице возросло до 110 единиц. 

Всего на сегодняшний день в России работает 300 кафе-мороженных «Баскин Роббинс», расположенных в 115 городах страны.

Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО «БРПИ»: «Компания «Баскин Роббинс» постоянно расширяет форматы торговли. Новые модульные киоски «Баскин Роббинс» открылись во всех административных округах города Москвы. Теперь москвичам гораздо легче приобрести нашу продукцию, качество и вкус которой они смогли оценить по достоинству за 25 лет успешной работы компании в России».

Справка:  
Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса..  

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь