10.12.2018
Источник: The DairyNews
Блиц-интервью с Альберто Сабатини, генеральным директором компании «IGEBA»

DN: Альберто, какое оборудование предоставляет компания «IGEBA»?

Мы являемся производителями аэрозольных  генераторов холодного и горячего тумана, а так же генераторов, работающих от сжатого воздуха для применения жидких химических средств.

DN: Почему компания «IGEBA», участвует в выставке Eurotier?

АС: Наше оборудование – это решения для создания качественной гигиены. Именно поэтому мы приезжаем на выставку Eurotier, где есть возможность встретить всех представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности для которых вопросы гигиены очень важны.

DN: Кто является покупателем данного вида оборудования?

АС: Нашими покупателями являются производители инкубаториев, птицефабрики, свинофермы, скотоводческие фермы и, безусловно, производители и переработчики пищевых продуктов.

DN: Как применяется данное оборудование в молочном животноводстве?

АС: В молочном животноводстве оно часто применяется как для проведения полной дезинфекции и дезинсекции, до ввода животных, так и для санации в присутствии животных.

DN: Сколько генераторов «IGEBA», применяется в молочном животноводстве в масштабах планеты?

АС: Огромное количество! Ведь мы осуществляем поставки по всему миру. Наши представители работают в более чем ста странах!

DN: Вы могли бы рассказать нам об объемах продаж оборудования в цифрах?

АС: Ежегодно мы производим примерно 6000 единиц генераторов тумана, которые продаются по всему миру.

DN: В каких еще областях применяется ваше оборудование?

АС: В большинстве случаев мы поставляем оборудование в учреждения здравоохранения, для борьбы с комарами, для программ гигиены поголовья, для сельского хозяйства и, конечно, для пищевой промышленности, борьбы с вредителями в общем и также для защиты растений в теплицах, и не в последнюю очередь – для создания спецэффектов в кино!

DN: Правда?

АС: Да! Знаете фильм «Игра престолов»? Вот для них. (улыбается)

DN: Говоря о присутствии компании на мировом рынке, почему покупатели отдают предпочтение вашему оборудованию?

АС: На этот вопрос довольно легко ответить, потому что главные принципы работы компании – это производство высококачественного, долговечного оборудования с простым функционалом, легкого в управлении для оператора. И самое значимое – мы предлагаем качественное послепродажное обслуживание.

DN: А Россия? Сколько единиц оборудования вы продаете в Россию?

АС: В России мы присутствуем уже более 20 лет.

И уже можем рассказать, что достигли этапа, когда более 1000 покупателей ежедневно применяют наше оборудование .

DN: Есть ли у вас дистрибьютор в России?

АС: Да, у нас есть дистрибьютор в России. Это компания «ИнтерКлин». Они входят в список пяти лучших дистрибьюторов компании «IGEBA» в мире, в сфере гигиены животных – они лидеры продаж.


Комментарий Андрея Черникова, руководителя отдела продаж компании «ИнтерКлин».

АЧ: Компания «Интерклин» является представителем компании «IGEBA» на территории России. И уже более 10 лет поставляет великолепные решения для клиентов. И более 1000 пользователей выбирают оборудование «IGEBA» для решения вопросов биобезопасности. Помимо этого, они получают дополнительно консультации, техническое сопровождение и обслуживание оборудования от специалистов нашей компании.

DN: В чем конкурентное преимущество компании «IGEBA»?

АЧ: Конкурентное преимущество компании «IGEBA» состоит в том, что это оборудование поставляется как комплексное решение по вопросам биобезопасности.

Компания «ИнтерКлин» предоставляет техническое сопровождение для удовлетворения всех потребностей.

Если возникают вопросы, мы всегда находимся на связи, всегда готовы дать необходимые консультации в режиме реального времени. Все вопросы решаются очень быстро, оперативно – это и есть одно из конкурентных преимуществ оборудования «IGEBA», помимо высочайшего качества и инновационных технических решений.

DN: Благодарю Вас!

Читать другие интервью

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1